​扬州“人才服务交通驿站”走进企业送科技

2022-08-31 10:43:38 来源:中国交通报 作者:施科 朱云 -标准+

近日,扬州市交通运输局依托“人才服务交通驿站”,开展“送科技送智力送服务”进企业暨交通公路科技创新研讨交流活动。

活动期间,“人才服务交通驿站”首批入库专家围绕抗裂型水泥稳定碎石基层施工技术进行了主题演讲,瑞沃集团、润扬集团、邗交建等3家骨干公路企业分别就科技创新作了交流发言。参加活动的企业针对项目管理、科技创新以及信息化建设进行了现场发问,与会专家逐一进行专业解答、“支招”。问答内容丰富多样,现场气氛坦诚热烈。

扬州“人才服务交通驿站”既是工作机制,也是服务平台,其主要内容是:开展交通高层次人才寻访和引才推荐工作,为各类交通高层次人才参访、学术交流提供便利和服务;策划组织交通高层次人才各种联谊、沙龙活动,提供人文关怀,发挥人才家园作用;服务交通高端智库建设;开展青年干部实践培训,提升综合素质。为将“人才服务交通驿站”人才项目做实做细,扬州市交通运输局开出了2022年目标任务清单,开展“送科技送智力送服务”进企业暨交通公路科技创新研讨交流活动是清单中明确的重要目标任务之一。

编辑:翟慧

审核:孙英利