客户端 搜索

中国交通新闻网首页  > 首页  > 视频

区长为九龙山旅游公路代言

2022-08-31 11:13:25 来源:陕西交通 作者:杨江涛 -标准+

陕西省宝鸡市陈仓区副区长刘隽一代言的九龙山旅游公路于2015年8月开工,2016年10月建成通车。这条路的修通不仅改善了沿线村民的通行条件,还助力乡村振兴战略,让村民在家门口就业,是一条产业致富路、生态旅游路、幸福民生路。

编辑:连萌

审核:孙英利

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。