首页> 视频>

这个村十年间收入增长近十倍

2022-08-31 11:09:53 来源:陕西交通 作者:杨江涛 -标准+

陕西宝鸡九龙山旅游公路修通之后,当地居民人均纯收入从2018年的8000元增长至2021年的21000元。村民姜新宁2018年从城市回到村上开农家乐,生意好的时候每天营业额达三四千元,要雇三四个人帮忙。

编辑:连萌

审核:孙英利

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。