客户端 搜索

中国交通新闻网首页  > 首页  > 视频

“壮美第一路”上的女子先锋队

2022-09-06 10:01:57 来源:中国交通报 作者:唐敏敏 刘勇 -标准+

在广西G72泉南高速公路“壮美第一路”凤凰至小平阳路段上,经常活跃着这样一群身影:她们踊跃投身到辖区交通运输综合执法的每个角落,哪里有需要,哪里就有她们忙碌的身影,撑起了辖区交通执法工作的“半边天”。她们就是广西交通运输综合行政执法局第三支队第三大队女子先锋队。

广西交通运输综合行政执法局第三支队第三大队女子先锋队于2022年7月组建,共有队员4名,主要开展公路和航道执法巡查、超限运输车辆整治、安全隐患大排查、行业法律法规宣传和志愿服务活动等工作,并与大队统筹协调,内外兼顾,形成内外业互通互助、相互促进、共同提升的工作模式。

编辑:郭琪

审核:连萌

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。