客户端 搜索

中国交通新闻网首页  > 首页  > 视频

致敬我的收费员老爸

2022-09-22 13:53:47 来源:八达岭高速公路管理分公司 作者:微看工作室 -标准+

日夜交替,寒来暑往,他们无私地把自己奉献给了工作,却也难免牺牲了小家的幸福。孩子们想和爸爸多说说话,想和爸爸一起出去玩,想爸爸多陪一陪自己,想爸爸……但可爱的孩子们很体谅爸爸,他们知道自己的收费员老爸是为了大家的幸福而辛苦,是为了高速路的畅通而工作,是他们心中的无所不能的超人。

编辑:郭琪

审核:连萌

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。