客户端 搜索

旅客在哈尔滨下飞机 可享“行李门到门”服务

2022-09-25 14:11:42 来源:黑龙江日报 作者: -标准+

近日,哈尔滨机场开通“包给我”全流程“行李门到门”服务。旅客落地哈尔滨机场后可不用提取行李,享受“门到门”服务。

据介绍,抵达哈尔滨机场的旅客无需等待提取行李便可离开机场,行李由哈尔滨机场地面服务工作人员帮助旅客接收,按旅客要求送到指定地点交付。旅客全程无需接触行李,极大程度节约旅客出行时间以及搬运行李所带来的诸多不便。如遇行李特殊情况时,工作人员会第一时间与旅客取得联系,并为旅客提供不正常行李的处置工作。在机场地面服务工作人员确认行李完好后会送往指定地点进行交付。目前,哈尔滨机场已支持国航、东航、深航、川航、厦航、上航、吉祥航、龙江航、福州航、春秋航、成都航等30余家国内航空公司航线门到门全流程服务。

哈尔滨机场工作人员介绍,旅客可通过微信搜索“哈尔滨太平国际机场”小程序,选择“机场服务”,再选择“行李门到门”,跳转至“包给我”小程序,选择“行李门到门”服务,根据页面提示,填入相应的信息,提交订单即可。

编辑:李源源

审核:孙英利