客户端 搜索

海丝高速驿站的“中国红”

2022-10-03 10:08:15 来源:中国交通报 作者:邱环 -标准+

中国红,是中华文化的底色。从千年的岁月里走来,采撷了世间万物的风景,氤氲着绵延不断的华夏传承。面对黄金周车流高峰,福建龙岩高速服务区精准切入司乘人员出行需求,为广大司乘营造一个走心、暖心、温馨的高速驿站。

红路驿站走心红

在古田服务区驿佳购卖场开展“十分给力,一触即发”国庆促销活动,同步推出福建名特优、闽西特产八大干和老字号商品,工作人员精心布置了气球、小红旗、国庆小贴纸、红色堆头、播放国庆歌曲,洋溢着喜庆的氛围。区内还开展满额抽奖、问答赠券等美食节活动,古田、适中、和平等服务区设置有小红军雕塑、“海丝高速为祖国比心”打卡拍照点。在海丝高速驿站里,红旗飘扬、红歌嘹亮,走心的服务,让您感受到喜庆、祥和的节日氛围。

司机之家暖心红

服务区除了提供购物、餐饮、车辆、出行咨询等方面,还增加设置了母婴室、残疾人卫生间等特殊人群出行的设施设备。古田服务区设置了军人驿站,为过往的现役、退役军人和军人家属提供各方面出行优惠服务及其他配套服务; 适中服务区“司机之家”,微波炉、洗衣机、淋浴房等一应俱全,还配备全自动按摩椅、休息区、阅读品茗区等,暖心的设计为过往司乘人员提供安全、舒适的休息环境,帮助驾驶员恢复精神,抵抗疲劳驾驶。

便民服务志愿红

在广场、综合楼随处可见的红马甲,那是海丝高速的党员志愿者们穿梭其中。为了更好的服务司乘,做好国庆假期便民服务工作,党员们带头做起志愿者,为过路的司乘人员提供免费茶水、外用医药箱、工具箱、咨询服务、清扫广场垃圾、引导车辆等服务,让司乘感受到浓浓的高速情,一次举手之劳、一句关心问候、一个温馨微笑,让广大司乘人员感受到了送去的阵阵温暖,为高速公路增添一道靓丽的红色风景线。

走心红、暖心红、志愿红,龙岩高速服务区凝心聚力,点点红心串联中国红,用最质朴、真诚的方式为国庆生,祝福祖国更加繁荣昌盛!

编辑:李宁

审核:孙英利