客户端 搜索

中国交通新闻网首页  > 首页  > 视频

中交四航局原创歌曲获2022中菲青年文化优秀作品交流展大奖

2022-11-10 15:40:26 来源:中国交通报 作者:肖明葵 -标准+

近日,由中国驻菲律宾大使馆主办、菲律宾中国留学生联合会承办、在菲各孔院协办的“2022中菲青年文化艺术优秀作品交流展颁奖典礼”在菲律宾共和国首都马尼拉市举办。

作为在菲参与项目建设的中交第四航务工程局有限公司(简称“中交四航局”),积极参加此次国际文化艺术节活动,两部原创作品《飞舞的雪花》和《我们相信》,分别荣获歌舞类和视频类二等奖。据了解,歌曲《我们相信》由中交四航局十多个海外项目建设者参与录制,发布以来超6000万听众收听了歌曲。

编辑:李旭雅

审核:李宁

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。