首页> 视频>

最美的风景在路上

2022-11-16 15:11:52 来源:宁远县交通运输局 作者:欧阳佩琳 李文 -标准+

晚秋初冬,湖南省宁远县九嶷山乡村公路与金色的田野、白墙红瓦的村庄、五彩斑斓的彩林交相辉映,构成了一幅独特迷人的乡村风景画,吸引着无数游人驱车前往,体验悠然画中游、车在景中走的惬意与乐趣。

编辑:连萌

审核:孙英利

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。