手机
PC版

内蒙古高速集团再次捐赠100万元助力疫情防控工作

2022-10-06 来源:内蒙古交通 作者:吴世哲 罗杰

10月5日,内蒙古高速公路集团有限责任公司向内蒙古自治区红十字会再次捐赠100万元,用于支持呼和浩特市等地疫情防控工作,以实际行动践行国有企业的社会责任和使命担当,诠释了同舟共济、同心抗疫的坚定信心。

近期,内蒙古自治区呼和浩特市等多地相继发现新冠确诊病例,疫情防控形势较为严竣。作为内蒙古自治区国有大型企业,内蒙古高速集团牢记使命担当,始终把保护人民群众生命安全和身体健康放在第一位,保持战略定力,坚定必胜信心,切实以高度的政治责任感和坚定的人民立场做好疫情防控工作。积极配合卫生健康等相关部门落实早报告、早隔离、早治疗和集中救治,全力确保疫情防控各项措施落实到位。

2020 年新冠肺炎疫情发生以来,内蒙古高速集团多次捐款捐物,助力内蒙古自治区疫情防控,充分展现了国有企业主动承担社会责任、守望相助、携手同心的使命担当。下阶段,内蒙古高速集团将坚决贯彻落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”总体要求,坚定抗疫胜利的信心和决心,持续从严从紧从细抓好疫情防控工作,为疫情防控和内蒙古自治区经济社会发展继续贡献积极力量。

编辑:翟慧

审核:孙英利