PC版

【重庆】重庆交通高级技工校升级改造

机动车驾驶人科目二考场

时间:2021-06-01 来源:中国交通新闻网 作者:文月工 邹宴/文 彭露娇/供图

近日,重庆交通开投集团所属重庆交通高级技工校投入122万资金升级改造的重庆市机动车驾驶人科目二江津双福考场正式投用。这是该校党总支在党史学习教育中,结合实际开展系列我为群众办实事的重要内容之一。

该考场于2009年6月建成并正式运行,是重庆市首家引进红外线仪器设备用于大、小车科目二考试的考场。考场建成投用10多年来,累计为160余万人提供考试及考前适应性训练服务,成为全市驾驶人考试及提供考前培训的重要基地。学校党总支在党史学习教育中,经过调研论证,确定把投入资金升级改造机动车驾驶人科目二双福考场,作为满足参加驾驶人培训和考试的市民日益增长的美好生活需要一个重要组成部分。

据了解,这次考场升级改造,学校共投入资金122万元,购置17台全新2020版桑塔纳轿车用于考试用车,包括10辆C1型(手动档)、7辆C2型(自动档),并对考场相关设施进行配套改造升级,现设有3条考试线路、3个坡道定点停车、5个侧方位停车、7个倒车入库、2组曲线行驶和3组直角转弯,能同时开展C1、C2科目二考试。

考场还设置了专门停车区、教练员和领队休息室、自主预约和缴费、绿色通道接待室,具备能容纳500人的候考室、能容纳200人的待考室,为参加考试人员提供免费无线网络、防暑降温药品、急救包、储物柜、雨伞、茶水、手机充电设备等服务。


Copyright © 2001-2021 ZGJTB.COM All Rights Reserved.
本网站所刊登的新闻等各类信息,均为中国交通报社有限公司版权所有,
未经协议授权,禁止转载.