PC版

【浙江】浙江交通技师学院荣获

全国职业院校技能大赛汽车机电维修赛项一等奖

时间:2021-06-12 来源:中国交通新闻网 作者:韩蔚莉

6月12日,2021年全国职业院校技能大赛德州赛场传来捷报,浙江交通技师学院汽车技术系学生张含羽,在汽车机电维修赛项中荣获一等奖,教师陈敦有荣获优秀指导老师称号。

据悉,全国职业院校技能大赛由教育部主办,此次汽车机电维修赛项共有来自全国32名选手参与角逐。选手必须在规定时间内单人独立完成汽车整车维护、汽车发动机拆装检修、汽车发动机和汽车电气系统故障诊断与排除、汽车底盘检修4个作业项目。

学院将继续秉持“以赛促教,以赛促学”的原则,高度重视技能人才培育工作,注重大赛成果转化,不断提高学院各专业的教学质量和内涵建设,推动学院技能人才工作培养再上新台阶。

微信图片_20210612221145.jpg


本网站所刊登的新闻等各类信息,均为中国交通报社有限公司版权所有,
未经协议授权,禁止转载.