当前位置: 图片频道  >  数码产品  >  

史上最佳的长焦镜头 Otus 1.4/85

史上最佳的长焦镜头 Otus 1.4/85

发布时间:2014-12-01     文章来源:     作者:     责任编辑:韩杰
        与蔡司 Otus 系列中不同焦距的镜头一样,Otus® 1.4/85 依然是同类镜头中的佼佼者。它,是蔡司扎实理论知识与丰富实践经验的完美结晶。

        Otus 1.4/85 让最高品质在面部特征和表面结构的捕捉上得以淋漓尽致的展现,亦能从环境中出色地提炼出主题元素。此时,它已远远超越人像镜头。运用高光通量完成现场光拍摄,借助适中画角留住美丽景致,利用近摄对焦距离极限真实再现原物。 Otus 1.4/85 镜头校正功能可有效地抑制几乎所有像差的影响 —— 即使千次快门之后,激情一如往初。


 

关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 签约摄影师手册
本网站所刊登的新闻等各类信息,均为中国交通报社版权所有,未经协议授权,禁止转载.
制作单位:中国交通报社 | 京ICP备15039022号-1