当前位置: 图片频道  >  数码产品  >  

尼康D750

尼康D750

发布时间:2014-12-01     文章来源:     作者:     责任编辑:韩杰

 

 

 

 

        D750拥有约2,432万有效像素、全新尼康FX格式CMOS影像传感器,以及EXPEED 4图像处理器,具备51点AF对焦系统。最高连拍速度可以达到6.5张/秒,碳纤维复合材料(新型材料)的一体化部件结构外壳设计、镁合金、全新外壳结构。此外,D750还是尼康FX格式相机中第一款搭载可翻折LCD显示屏和内置Wi-Fi功能的相机。

 

FX格式机型首次采用——可翻折TFT LCD显示屏

 

 


        D750是首款采用可翻折TFT LCD显示屏的尼康FX格式照相机。现在,您可以快速调整视角,将视角向上提升约90°或向下降低约75°,从而实现更灵活的即时取景拍摄和动画录制。这一特别设计的显示屏装置非常坚固、轻质,与机身融合以实现轻薄的外观。归功于尼康原创的3个铰链轴结构,显示屏移动时略微向下,当显示屏倾斜至90°时,接目镜部件不会产生渐晕现象。此外,当向下调整至75°时,显示屏将回转以防止显示屏碰触三脚架云台。即便照相机安装于三脚架之上,仍然可以轻松地调整显示屏。

 

全新的外壳材质,内置Wi-Fi功能

 

  

 

        作为第一款部件采用一体化结构的尼康FX格式机型,D750在满足强度标准的同时减小了尺寸和重量。后盖和顶盖采用了镁合金,正面机身和前盖采用了新型的碳纤维复合材料,从而实现强韧、轻质的构造。通过将影像传感器置于与集成电路板同一平面,实现了纤薄设计,集成电路板的尺寸为传统设计的70%(约50%的空间分配给电子部件)。

 

  产品规格指标对比

 

 

关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 签约摄影师手册
本网站所刊登的新闻等各类信息,均为中国交通报社版权所有,未经协议授权,禁止转载.
制作单位:中国交通报社 | 京ICP备15039022号-1