当前位置: 图片频道  >  数码产品  >  

EOS 7D Mark II

EOS 7D Mark II

发布时间:2016-06-23     文章来源:     作者:     责任编辑:倪娜

        佳能已经推了其最新的数码单反相机-佳能EOS 7D Mark II。它有一个新的2020万像素APS-C传感器和双DIGIC6图像处理器。7D Mark II支持高达10fps连拍速度,并配备了一个65点全部为十字型自动对焦系统和双像素CMOS自动对焦。佳能将这款新单反称作是到目前为止最强大的EOS。

        7D Mark II 全新的CMOS支持100-16000 ISO(静态照片),视频模式当中ISO可扩展到51600。这款单反采用新的镜面机制,其目的是提升连拍质量,并且采用静音驱动模式带来更加安静的使用环境。

        7D Mark II还有EOS智能跟踪与识别自动对焦,使用面部和颜色检测,全部65个自动对焦点均提供对象跟踪功能。相机背面可以切换七个不同的AP点选择模式。

        7D Mark II支持录制60fps 1080p和720p视频,可选MOV或MP4格式,内建立体声麦克风输入,一个迷你HDMI输出,并有一个耳机插孔,外接闪光灯插座,以及N3插座,数据输出通过USB3.0完成,并有一个SD/ SDXC卡插槽,以及一个CF卡插槽。7D Mark II内置GPS,可以地理标记照片。

佳能发布EOS 7D Mark II 号称是最强大的EOS单反

 佳能EOS7D Mark II将在11月上市,机身售价1799美元。包括EF-S18135毫米F /3.5-5.6 IS STM镜头的套机价格会在2149美元。

关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 签约摄影师手册
本网站所刊登的新闻等各类信息,均为中国交通报社版权所有,未经协议授权,禁止转载.
制作单位:中国交通报社 | 京ICP备15039022号-1