交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 声像中心  > 最新动态

“中国梦·美丽交通”摄影大赛结果揭晓

2014-09-25 17:20:54 来源:中国交通报   作者:王涛

     由交通运输部主办,中国交通报社、北京市交通委员会承办,中国交通建设股份有限公司公益支持的交通运输行业“中国梦·美丽交通”摄影大赛及优秀作品展示活动,日前完成了终评工作,评选出“美丽交通”和“最美乡村路”的获奖作品。

  由行业专家和资深摄影专家组成的评审组,对参赛照片进行了认真初选和终评,最终从2万余张作品中评出了获奖作品。

  活动将对获得特等奖、金银铜奖的作品进行展示和宣传,请读者留意《中国交通报》近期报纸,或登录中国交通新闻网浏览和欣赏获奖作品。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体