交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 商讯  > 养护运营

四川广元市政协调研苍溪县农村公路建管养工作

2015-06-16 11:35:37 来源:四川省交通运输厅 作者:

  6月12日,广元市政协相关负责人在广元市公路局负相关责人的陪同下,调研苍溪县农村公路建设管理及养护工作。

  调研组一行先后查看了元坝大桥、石门插江大桥等“溜索改桥”项目、公路安保工程建设和农村公路改善提升工程建设情况,并在龙王镇召开了座谈。调研组要求,一要正确面对农村公路建管养方面存在的问题,明确责任,确保道路安全畅通。二要加强农村公路的日常管养、监督和指导,完善普通公路公共财政保障机制,将日常养护经费纳入年度财政预算,保障农村公路养护到位。三要科学编制“十三五”交通运输发展规划。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。