交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 商讯  > 养护运营

甘孜州加强国省干线养护管理工作

2015-08-17 11:58:32 来源:甘孜州府 作者:

  一是对占用公路开设的加水洗车点、煤场、沙石场、预制厂、木材厂等进行清理、规范。

  二是对利用公路打场晒粮、违法搭接道口、占(利)用公路摆摊设点、挖掘公路以及在公路界内堆放建材、生活垃圾等行为进行整治、规范。

  三是清理拆除违规跨路龙门架、影响行车安全的附着物,整治、拆除影响行车安全或未经许可设置的涉路设施、非公路标志标牌,治理在公路建筑控制区内居民房屋、围墙等设施上乱贴广告、非公路宣传标语等问题。

  四是对运载石灰、煤渣、沙石、原煤、矿粉、废品等容易脱落、扬撒粉尘物品的车辆进行治理,规范装载行为,严格实行密闭运输或加篷覆盖,严禁超限超载车辆和“抛、洒、滴、漏”污染公路车辆出场上路。

  五是依法清理建筑控制区内的违章建筑(含临时建筑物)、残垣断壁以及影响公路美观的设施;整改、规范已形成的违规搭接入口。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。