交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 学懂弄通做实党的十九大精神 推动治蜀兴川再上新台阶

【学懂弄通做实十九大精神】

2017-11-30 15:51:45 来源:中国交通新闻网 作者:

  ◆22至24日,厅公路局开展“青春遇上十九大、与新时代共前行”团建活动,参观四渡赤水纪念馆、红一军团纪念馆,重温入党誓词,寻觅红军长征足迹,感悟红色文化魅力。

  ◆近日,厅后勤中心制定学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案,并通过党委书记讲党课、邀请专家重点辅导、开展主题党日活动等多种形式组织学习。

  ◆近日,厅交通设计院制定了学习宣传贯彻党的十九大精神方案,院21个基层党支部以主题党日活动、专题学习会、支部书记讲党课等多种形式学习宣传贯彻党的十九大精神。

  ◆28日,厅造价站召开以“不忘初心、牢记使命”为主题的党日活动,围绕宣传贯彻党的十九大精神讲党课,并开展了学习讨论,重温了入党誓词。

  ◆28日,四川公路工程咨询监理公司开展“不忘初心、记使命”主题党日活动,重温了入党誓词,并结合自身工作实际,畅谈了学习十九大报告心得体会。

  ◆近期,厅史志总编室通过邀请专家讲解重点难点、分发学习辅导资料、开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动等系列活动,深入领会贯彻党的十九大精神。

  ◆28日,厅高速公路交通执法驻蓉支队召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,邀请省直机关党校专家详细解读了党的十九大精神。

  ◆28日,厅高速公路交通执法第五支队十二大队到建川博物馆开展主题党日活动,重温了入党誓词,参观了“红军长征纪念馆”、“川军抗战馆”等。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。