交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 学懂弄通做实党的十九大精神 推动治蜀兴川再上新台阶

【学懂弄通做实十九大精神】

2017-12-11 15:44:07 来源:中国交通新闻网 作者:

  ◆厅公路局召开党的十九大精神宣讲报告会

  6日,厅公路局党委召开第11次中心组学习(扩大)会暨党的十九大精神宣讲报告会,邀请省委省直机关党校党的十九大精神学习辅导专家组成员、科社法学教研部主任刘伟教授作专题报告。会议要求:一是精心组织学习宣传,把学习宣传十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务;二是领导带头做好表率,研究贯彻落实十九大精神的新思路、新举措,确保各项措施落到实处;三是把学习贯彻十九大精神落实到建设交通强省具体实践中,推进普通公路建管养运协调发展,促进普通公路提质增效转型升级,坚决打赢交通脱贫攻坚战,建设人民满意公路,在交通强省建设中谱写公路发展新篇章。

  ◆近日,自贡市交通运输局制定《学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》,并通过举行宣讲报告会、进社区开展主题党日活动等形式,扎实推动十九大精神落地生根。

  ◆6日,彭州市交通运输局召开党的十九大精神宣讲大会,并组织与会党员重温入党誓词,学习新《党章》《十九大党章修正案学习问答》《中国共产党廉洁自律准则》等内容。

  ◆6日,广南公司组织团员到重庆渣滓洞开展“重温历史,缅怀先烈,不忘初心,砥砺前行”红色革命传统教育主题活动,进一步弘扬团员青年爱国热情。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。