交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 学懂弄通做实党的十九大精神 推动治蜀兴川再上新台阶

【学懂弄通做实十九大精神】

2017-12-21 10:58:58 来源:中国交通新闻网 作者:

  ◆厅印发关于在全系统进一步做好学习宣传贯彻党的十九大精神社会宣传工作的通知

  近日,根据实地检查情况,按照省委宣传部要求,厅印发关于在全系统进一步做好学习宣传贯彻党的十九大精神社会宣传工作的通知。《通知》要求,全省交通运输系统要进一步加大宣传内容投放力度,进一步加强巡查管理,进一步丰富宣传形式,进一步加强督促检查,确保通过丰富的宣传形式,让党的十九大精神在全系统落地生根、见到实效。

  ◆四川交职院传达中央、省委、厅党组会议精神

  15日,四川交职院专题传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神以及省委、厅党组会议精神。要求:一是认真学习领悟习近平总书记关于“四风”新表现的四个重要指示,结合新华社调研的10种新形态,举一反三。结合省委《关于坚决维护党中央集中统一领导的规定》的要求,对照自身言行,作好表率;二是结合学院实际,进一步落实中央八项规定精神和省委、省政府十项规定;三是组织开展党委中心组学习会议,学习中纪委的十九届纪委工作报告以及有关作风建设、党风廉政建设等文件。

  ◆9日,厅交通设计院传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,要求牢固树立“四个意识”,严格纪律规矩,弘扬新风正气。

  ◆18日,乐山市运管局专题学习习近平总书记关于坚决防止和纠正“四风”突出问题的重要指示精神,要求立足运政本职工作,开展自查自纠,认真查找存在的“四风”突出问题。

  ◆19日,射洪县交通运输局邀请县委十九大精神宣讲团成员对党十九大精神进行宣讲,使干部职工对新时代、新思想和新征程的认识和把握更加系统全面。

  ◆18日,米易县地方海事处召开“2017年工作怎么看”、“2018年工作怎么干”讨论会,把党的十九大精神贯穿于想问题、谋发展、做好水上交通安全管理工作全过程。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。