交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 学懂弄通做实党的十九大精神 推动治蜀兴川再上新台阶

【学懂弄通做实十九大精神】

2017-12-22 18:37:43 来源:中国交通新闻网 作者:

  ◆全省道路运输部门创新方式抓好党的十九大精神宣贯落实

  绵阳市运管部门在全市利用各大门户网站、微信公众号、展板等载体,原文刊载党的十九大报告内容,及时宣传学习活动开展情况;广安市运管处举行“大家谈”座谈讨论,广大干部职工积极畅谈学习、感受、体会;达州市运管处悬挂宣传标语、制作宣传展板、并通过出租车LED显示屏及时对党的十九大精神进行宣传;南部县运管部门在全县270辆出租汽车、70辆公交车显示屏上滚动播放十九大宣传标语,悬挂宣传标语30余幅,大力营造浓厚氛围;巴中市运管部门运用党建视点、党建微信公众号、互联网等新媒体平台,及时学习党的十九大报告原文和专家解读文章等。

  ◆22日,厅办公室联合厅高管局到绕城高速成灌收费站、成雅跨线桥、绕东服务区和厅监控结算中心等地,检查全系统学习宣传贯彻党的十九大精神社会宣传工作落实情况。

  ◆21日,厅质监局到乐自连接线、简蒲高速等项目一线宣讲如何落实十九大精神,同时帮助基层单位解决交工验收中的困难,并对现场质量监督的廉洁情况进行“回头看”。

  ◆厅公路设计院持续开展“不忘初心跟党走.聚力青春谱新篇”网络寄语活动,在团员青年中进一步深入学习贯彻落实党的十九大精神。

  ◆彭州市交通运输局深入对口帮扶的隆丰镇金山村开展支部共建“手拉手”活动,向村党支部广大党员和群众代表作专题党课辅导,并走访慰问了困难群众。

  ◆18日,广南公司召开党的十九大精神宣讲会,围绕党的十九大主题及主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想等方面对党的十九大精神进行了系统全面的讲解。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。