交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 学懂弄通做实党的十九大精神 推动治蜀兴川再上新台阶

【学懂弄通做实十九大精神】

2018-01-02 10:52:14 来源:中国交通新闻网 作者:

  ◆厅后勤中心党委积极抓好基层党支部组织建设工作,指导各支部及时完成换届选举并设立党支部纪检委员,进一步激发基层党支部学习宣传贯彻党的十九大精神的内生动力。

  ◆南充市航务局邀请专家为结对帮扶的营山县老林镇井沟村作党的十九大精神专题辅导报告,着重讲解了乡村振兴战略、精准扶贫等内容,切实把党的十九大精神传达到基层。

  ◆22日,攀枝花市交通质监站到攀大高速开展“走基层”“两转一提”活动,宣讲党的十九大及省委第十一届二次全体会议精神,并就如何发挥党员先锋模范作用开展讨论。

  ◆22日,安岳县交通运输局到天宝乡君寨村开展“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动,与乡政府就如何进一步做好扶贫工作交换意见,并给贫困户宣讲党的十九大精神。

  ◆近日,成德南公司开展“党的十九大知识竞赛”活动,竞赛内容以十九大报告和《中国共产党章程》为主,进一步促进职工掌握和领会党的十九大精神实质。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。