交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 学懂弄通做实党的十九大精神 推动治蜀兴川再上新台阶

【学懂弄通做实十九大精神】

2018-01-02 11:26:31 来源:中国交通新闻网 作者:

  ◆厅运管局部署学习宣传贯彻党的十九大精神第二阶段工作

  厅运管局决定从即日起至2018年3月底,在局机关和局直各单位党支部集中开展第二阶段“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动。要求:一是局领导、局机关各处室负责人要深入道路运输重大项目和运输管理、生产基层一线,带头宣讲党的十九大精神。同时各党支部要结合业务工作,到基层一线开展一次学习宣贯党的十九大精神主题党日活动;二是各党员干部要深入基层,了解社情民意,着力解决基层干部职工在实际工作中遇到的困难,及时回应群众关切;三是各党支部要及时总结活动经验,实化活动效果,扎实推进学习宣贯各项活动。

  ◆25日,厅高速公路交通执法第三支队八大队到广元市红军文化园开展爱国主义教育活动,参观了红军标语碑林,向红军纪念碑敬献了花篮,并重温了入党誓词。

  ◆近日,川东公司举办党的十九大精神宣讲报告会,围绕党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想及过去5年的历史性成就和历史性变革等内容进行了宣讲。

  ◆25日,凉山州地方海事局到美姑县瓦西乡达拉阿莫村开展十九大精神宣讲和“暖冬行动”慰问活动,并将一批过冬生活物资送到村民手中,确保不让一个群众受冻挨饿。

  ◆27日,旺苍县地方海事处开展党的十九大“新时代新思想新使命新征程”专题讨论活动,广大党员干部结合自身思想和工作实际,谈认识、谈体会。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。