交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 政声民情

资中至铜梁高速公路环境影响报告书获批

2021-07-14 14:22:34 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 近日,资中至铜梁(四川境)高速公路环境影响报告书取得生态环境厅批复,为项目开工建设奠定了重要基础。

该项目是《四川省高速公路网规划(2019-2035年)》中铜梁(重庆)至荥经高速公路的重要组成路段,是加强与重庆互联互通的省际高速公路通道。路线全长约104公里,估算总投资约196亿元。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体