交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 政声民情

四川省厅调研督导宜宾至彝良等高速公路项目建设

2021-09-03 14:08:10 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 8月26日至27日,四川省交通运输厅党组成员、总工程师王茂奎现场调研督导宜宾至彝良、内江至大足、内江绕城高速公路项目建设。

督导组要求:一是加快项目推进。确保宜宾至彝良高速年内建成通车,内江至大足高速完成年度投资任务。二是加强统筹组织。宜宾至彝良高速项目业主要全面梳理剩余工程量,统筹调度施工力量,详实制定推进计划,严格打表推进。三是加强环境保障。宜宾、内江要协调督促沿线政府强化工作措施,切实做好建设要素保障,创造良好建设环境。四是强化质量安全环保。项目业主要细化措施,加强路基填筑、梁板预制吊装等施工环节质量控制,全面做好施工安全管理和生态环保工作。五是强化督促指导。

四川省交通运输厅建管处要动态跟踪项目进展,及时掌握项目进度,全力保障项目建设有序推进。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体