交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 政声民情

泸州市航务管理局打出防汛“组合拳”

2021-09-03 14:17:46 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 近日,泸州市航务管理局打出防汛“组合拳”。

具体内容:一是加强宣传引导,打好防汛“预防针”。发放安全宣传资料200余份,发放《汛期防“跑船”八条措施告知书》。二是强化队伍建设,开启防汛“保卫战”。对除长江干线外的56名客渡船船员开展汛前特殊培训,举办三期持证船员集中安全教育培训。三是完善工作机制,筑牢防汛“防护网”。先后印发《泸州市航务管理局关于修订2021年应急预案的通知》《泸州市航务管理局关于调整应急指挥领导小组成员和应急救援处置队伍的通知》等8个文件。四是排查安全隐患,拧紧防汛“安全阀”。

5月至今,共出动检查人员232人次,指导企业67家次。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体