交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 政声民情

天府新区经眉山至乐山高速公路项目产生中标候选人

2021-09-03 14:18:01 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 8月30日,天府新区经眉山至乐山高速公路项目投资人招标评标工作在四川省公共资源交易中心顺利进行。

经过专家评审,评选出四川高速公路建设开发集团有限公司、成都交通投资集团有限公司、中铁十七局集团有限公司、中铁二十四局集团有限公司、四川省交通建设集团股份有限公司组成的联合体为第一中标候选人。

天府新区经眉山至乐山高速公路项目主线全长约94.1公里,连接线16.7公里,总投资约305.5亿元,是《四川省高速公路网规划(2019-2035年)》中新增8条成都放射线中的一条。该项目的建设,对构建成眉乐地区快速联系南北向新的快速通道、完善区域高速公路网格结构、带动沿线旅游业发展、促进区域经济发展具有重要意义。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体