交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川

遂宁市启动实施交通能级提升大会战

2021-09-16 19:56:00 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯“十四五”时期,遂宁市计划实施公路水运重点项目42个,完成投资650亿元左右。

其中,构建市域大骨架方面,将加快推进G350大英至中江、G246遂宁至潼南、G247安居至安岳、遂潼快捷通道、遂宁至成都天府国际机场(S401+S307)、遂宁至安居快捷通道拓宽、遂宁至蓬溪快捷通道、遂宁至射洪快捷通道以及交通强国试点项目遂宁蜀中缤纷文化风情道等项目建设,加快构建“4环11射”市域干线网。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体