交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川

四川省交通执法开展基层站所“开放日”活动

2021-09-16 19:56:08 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 9月14日,四川省交通执法总队(四川省交通运输厅高管局)在S1成万高速公路彭州收费站开展“基层站所开放日”活动。

活动邀请部分人大代表、政协委员,运输企业从业人员、司乘人员代表,高速交警、营运公司和媒体记者代表50余人走进高速公路基层执法站所,现场观摩队列会操,实地开展执法体验,详细了解高速公路交通运输执法领域突出问题专项整治情况,座谈交流交通运输行政执法及高速公路管理相关工作并提出意见建议。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体