交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 要闻

四川省交通执法总队推进

交通运输执法领域突出问题专项整治行动

2021-10-13 10:23:14 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 近日,四川省交通执法总队(四川省交通运输厅高管局)纵深推进交通运输执法领域突出问题专项整治行动。

四川省交通执法总队要求:一是加强组织领导,层层动员部署落实,印发行动实施方案,推进专项整治行动稳步有序开展。二是紧盯关键问题,强化跟踪问效,确保专项整治行动取得实效。三是坚持开门纳谏,倾听群众心声,公开回应群众诉求,解决群众难题。四是增强沟通交流,全面摸清运输企业、从业群体诉求,为改进执法方式方法、优化执法服务奠定坚实基础。五是推行执法规范化,开展重大案件公开听证活动,增强人民群众对交通运输综合行政执法工作的理解支持。

下一步,四川省交通执法总队将全面开展专项整治行动“回头看”工作,为加快交通强省建设、推动四川省高速公路交通运输高质量发展提供有力保障。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体