交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 政声民情

泸县公交为震后异地复课保驾护航

2021-10-15 14:08:36 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯“9.16”地震后,泸县福集镇大田社区龙脑桥中心学校受损严重,该校师生暂时转移到县内其他3所学校复课。

为保障师生正常工作学习,泸县交通运输局多次协调泸县公交公司,制定3条复学运输路线,组织专用公交车辆,对龙脑桥中心学校进行异地复学援助,每日免费接送师生上下学。

截至目前,累计出动城市公交140辆次,运送师生10920人次。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体