交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 政声民情

四川省厅运管局持续推进客货运输突出违法违规整治

2021-10-15 14:08:42 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 近日,四川省交通运输厅运管局持续推进客货运输突出违法违规行为专项整治行动。

整治具体内容:一是全面开展执法监督检查。国庆期间各市(州)整治专班共组织检查督导组2223支,抽查点位1257个、营运车辆78408辆,排查问题隐患389个、整改398个(含前期发现的问题隐患),实施驾驶员记分处理35名。二是持续强化车辆动态监管。国庆期间,对四川省“两客一危”车辆各类严重违法违规行为加大了抽查通报和跟踪督导力度,“一日一通报”涉及18个市州,79家企业,113辆车,131辆次。三是加强气象预警预防工作。国庆期间,共转发14条天气预警预报信息,不断强化地灾和恶劣天气的预警预防工作。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体