交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 要闻

四川省厅召开交通运输执法协作专题推进会

2021-10-22 14:41:39 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 10月20日,四川省交通运输厅二级巡视员冯书明主持召开了交通运输执法协作专题推进会。

冯书明要求,一是思想上要再重视。要认真落实四川省交通运输厅党组部署要求,提高站位,切实抓好执法协作工作。二是进度上要再加快。要按既定工作计划,进一步加快各领域执法协作实施细则工作进度,确保11月底前出台。三是内容上要再完善。要以问题为导向,进一步提高指导性和可操作性。四是把关上要再加强。要强化部门联动,确保工作实效。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体