交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 要闻

四川省厅召开四川省公路水路专题会

2021-10-22 14:42:58 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 10月19日,四川省交通运输厅召开研究四川省公路水路应急储备点位整合工作专题会,四川省交通运输厅党组成员、副厅长朱学雷出席会议并讲话。

朱学雷要求,一是高度重视应急储备保障工作,加快推进储备体系构建。二是进一步完善整合方案,细化实施内容,建立相关工作机制,确保储备体系建设推进有力。三是明确事权划分,统筹考虑配套资金,使各市州“建的起、储的齐、调的动”,形成“精准应对、储备高效”的交通应急装备物资保障体系。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体