交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 政声民情

四川省厅公路局深入推进落实清廉交通建设工作

2021-11-03 15:29:15 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 11月1日,四川省交通运输厅公路局召开党委(扩大)会议。

会议通报《关于贯彻落实清廉交通建设 坚决扛起普通公路高质量发展使命的实施方案》,安排部署加强党的建设、强化普通公路建设领域监管、加大机关重大采购项目和直属单位重要基建项目监管等6方面21项落实清廉交通建设重点工作。

会议要求:一要高度重视,充分认识贯彻落实清廉交通建设的重要性,按照方案的要求和任务,不折不扣地抓好落实。二要履职尽责,切实落实“两个责任”,形成责任部门互联互通,压力传导通畅,齐抓共管的工作格局。三要真抓实干,确保清廉交通建设取得实效,要切实加强检查考核,严肃执纪问责,对于顶风违纪、不收敛、不收手的行为,将零容忍、严处理。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体