交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 政声民情

四川省厅开展天府机场高速问题整改“回头看”

2021-11-12 10:13:06 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 11月10日,四川省交通运输厅党组成员、副厅长张勇带队赴天府机场高速,开展运营管理问题整改“回头看”。

具体内容:检查综合整治工作成效,充分肯定一个月“两重天”的变化,希望企业建立一个好机制,制定一套好标准,培养一支好队伍,持续巩固整治成效。同时,要求各高速公路运营企业:一是既要重面子、更要重里子,统筹建管养运协调发展。二是既要重硬件、更要重软件,统筹设施维护和运营服务。三是既要重宏观、更要重细节,统筹做好项目精细化运行。四是既要重管理、更要重监督,统筹行业管理和执法监督,不断提升四川省高速公路运营管理水平。四川省交通执法总队(四川省交通运输厅高管局)主要负责同志安排具体工作、分管领导及业务部门、执法支队及大队、四川省交通运输厅公路处及天府机场高速公司负责同志参加。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体