交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 政声民情

四川省交通执法总队部署农民工旅途暖冬服务保障工作

2021-11-17 14:19:03 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 近日,四川省四川交通执法总队(四川省交通运输厅高管局)安排部署今冬明春农民工旅途暖冬服务保障工作。

工作具体要求:一要提高思想认识,把做好农民工服务保障工作与“我为群众办实事”实际活动紧密结合,精心安排部署,健全工作机制,确保高质量完成保障任务。二要突出工作重点,强化服务区基本服务保障,合理设置农民工服务点,切实解决返乡农民工实际困难。三要加强宣传引导,广泛宣传春运安全出行知识,引导广大返乡群众树立交通安全意识,安全文明有序出行。四是强化督导检查,加强信息报送和经验总结,切实为广大返乡群众提供更加优质、文明服务。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体