交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川

广平高速项目首座特长隧道双线贯通

2021-11-24 09:51:08 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 11月19日,由北新路桥集团承建的广平高速项目石川子隧道全线贯通,是该项目首座实现双线贯通的特长隧道。

石川子隧道全长约4860米,是广平高速项目全线18座隧道中的第二长隧道和单口掘进最长的隧道。2018年9月开工至今,北新路桥集团攻克滑坡、顺层、高位危岩等施工难题,战胜频发地震、年年洪汛、新冠疫情等自然灾害,圆满完成建设任务,充分展现了兵团国企的施工资质水平、组织动员优势和兵团建设者的行业担当、时代风采。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体