交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 政声民情

四川省厅组织召开根治欠薪冬季专项行动视频调度会

2021-11-24 09:51:18 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 11月19日,四川省交通运输厅党组成员、总工程师王茂奎召开四川省公路水运建设领域2021年根治欠薪冬季专项行动视频调度会。

会议传达近期国家、省根治欠薪会议精神及四川省领导批示精神,调度安排四川省公路水运建设领域2021年根治欠薪冬季专项行动工作。王茂奎要求,一要提高站位,充分认识做好根治欠薪工作的重要意义,把根治欠薪当做“我为群众办实事”的重要工作抓出成效。二要正视思想认识、资金保障、制度执行等方面存在的问题,增强根治欠薪工作的责任感使命感紧迫感。三要加强组织领导,严格落实摸底排查、资金保障、问题处置等举措,坚决完成根治欠薪冬季专项行动目标任务,确保四川省交通建设领域所有欠薪案件在元旦前动态清零,坚决保障2022年春节前农民工工资及时足额支付到位。

会议同步对进一步完善根治欠薪长效机制进行了安排。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体