交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 要闻

四川省自然灾害综合风险承灾体普查会召开

2021-11-25 10:59:27 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 11月22日,四川省交通运输厅召开四川省自然灾害综合风险公路水路承灾体普查工作视频调度会。

会议通报了四川省公路水路承灾体普查工作全面实施阶段进展情况,进一步部署普查各项工作。四川省交通运输厅安全总监王波强调,一是认识再深化,坚决扛起政治责任,把工作做快做实做细。二是措施上再抓实,进一步强化组织协调、跟踪督办,确保按时完成工作任务。三是力量上再加强,进一步加大技术力量投入,确保高质量完成任务目标。四是宣传上再强化,努力营造良好氛围,推动社会各界关注、支持、参与普查。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体