交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 要闻

四川省厅调研铁路沿线安全环境治理工作

2021-11-25 10:59:43 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 11月23日,四川省交通运输厅联合成都铁路监管局、成都局集团公司,赴成都、遂宁、内江调研督导铁路沿线安全环境治理。

调研组现场查看防护设施隐患治理、公跨铁桥梁移交、铁路平交道口改造、船舶撞桥隐患整治等工作进展,协调解决问题、安排部署工作。四川省交通运输厅党组成员、副厅长张勇强调,一要聚焦重点难点,咬紧目标再发力,确保如期完成目标任务。二要坚持实事求是,科学合理定方案,多措并举推动工作落实。三要建立长效机制,路地协同提效力,持续巩固提升治理成效,全力保障铁路运行安全。成都铁路监管局副局长罗加明、成都局集团公司副总经理王建彪,成都、遂宁、内江市相关领导和交通运输局负责同志,四川省交通运输厅直相关单位(处室)负责同志参加。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体