交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 头条新闻

四川交通多个文化品牌获得了各项荣誉称号

2021-11-25 11:00:15 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 11月23日,中国交通报、中国交通报刊协会公布“交通强国 品牌力量”第三届交通运输优秀文化品牌推选活动结果,四川交通多个文化品牌获得了各项荣誉称号。

其中,中国邮政集团有限公司四川分公司其美多吉雪线邮路、成都地铁运营有限公司城市动脉分别获评企业类十佳文化品牌第一名和第三名;中国邮政集团有限公司四川分公司其美多吉邮路邮车、成都地铁运营有限公司成都地铁列车模型获评十佳文创产品;中国邮政集团有限公司四川分公司其美多吉、成都地铁运营有限公司裴文凯获评十佳宣讲人;四川省交通宣传中心获评优秀组织单位。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体