四川交通

客户端

厅调研指导攀枝花“清廉交通”建设工作

2022-06-23 15:47:40 来源:四川交通 作者:焦运轩 -标准+

6月15日至16日,四川省纪委监委派驻厅纪检监察组组长、厅党组成员杨晖一行到攀枝花市调研督导清廉交通建设工作。

杨晖组长一行深入沿江高速调研督导廉政建设助推交通建设情况,在实地查看沿江高速ZCB2-20标段钒钛高新区大桥金江岸施工现场,听取攀枝花市交通运输工作规划安排及沿江高速建设进度、安全度汛措施落实、党建及纪检工作开展和清廉交通建设推进情况汇报,现场调研指导交通运行监测和应急调度工作,看望慰问了攀枝花市交通运输综合行政执法支队工作干部职工。

杨晖要求,一是提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记来川重要指示和四川省第十二次党代会精神,高质量推进交通运输事业发展,为现代化建设当好开路先锋。二是狠抓生态环境保护,深化“绿色发展”理念,扛起生态环境保护工作责任,持续打好污染防治攻坚战。三是狠抓安全生产责任落实,牢固树立安全生产责任重于泰山的思想,当前要着力抓好防汛救灾、疫情防控、交通客货运输、公路保通保畅等工作,坚决防止重特大安全事故发生,保持交通运输行业平稳有序。四是狠抓党风廉政建设,推动四川省纪委十二届一次全会和四川省交通运输厅关于党风廉政建设各项部署落地落实,加强交通运输执法队伍建设,强化廉洁从政意识,严格规范执法行为,树立交通运输队伍良好形象。

编辑:廖芊

审核:连萌