四川交通

客户端

国道351线夹金山隧道项目临时党支部正式成立

2022-07-01 14:25:23 来源:四川交通 作者:焦运轩 -标准+

近日,国道351线夹金山隧道项目临时党支部正式成立。

为贯彻落实习近平总书记“把全面从严治党落实到每个支部、每名党员”的重要指示精神,紧紧围绕四川省十二次党代会提出的“讲政治、抓发展、惠民生、保安全”的工作总思路,经四川省交通运输厅党组批准、交通运输行业党委批复成立了国道351线夹金山隧道项目临时党支部。6月29日,临时党支部成立大会在夹金山隧道技术交流中心举行。受四川省交通运输厅党组书记罗佳明和厅党组副书记、厅长陈书平委托,厅党组成员、副厅长朱学雷,厅机关党委书记、厅党组成员张贤翠出席会议。

会上宣读了四川省交通运输行业党委《关于成立国道351线夹金山隧道项目临时党支部的批复》,对临时党支部进行了授牌,为党员先锋队、党员突击队进行了授旗。会议强调:一要聚焦政治建设,强信念铸忠诚,提高站位,高度重视党建引领夹金山隧道项目建设。二要聚焦示范引领,建堡垒作表率,充分发临时挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。三要聚焦共促共进,凝合力聚众力,参建各方要团结合作,主动担当,统筹各方力量抓好党建引领项目建设,把夹金山隧道项目建设成为优质工程、高效工程、安全工程、阳光工程、廉洁工程。

编辑:廖芊

审核:连萌