四川交通

客户端

【聚焦行业】

2022-08-01 15:27:44 来源:四川交通 作者:焦运轩 -标准+

★7月28日,资阳市委常委、政法委书记杜德清,副市长贾发扬召开农村公路品质提升三年行动项目推进会,会议听取了项目推进情况的报告,分析了项目当前存在的问题,研究部署下步工作。

★7月27日,德阳市副市长陈天航主持召开G5成绵高速扩容项目建设调度会议,专题研究部署项目推进相关事宜,与会人员以问题为导向,对全线亟需解决的梗阻点逐个进行研究分析,并对下一步重点工作进行了安排部署。

★7月27日,四川省交通运输厅高速公路交通执法第二支队八大队到G93成渝环线高速公路绵阳段,开展雨后安全隐患核查行动,现场提出整改意见建议,保障高速公路平安度汛。

★7月26日,四川省交通运输厅高速公路交通执法第三支队九大队到G75兰海高速公路广南段,开展清廉交通宣传调研活动,引导广大司乘人员了解清廉交通建设并积极发挥社会监督作用。

★7月26日,四川省交通运输厅高速公路交通执法第四支队四大队到仁寿县富加镇客运站,开展清廉交通宣传走访活动,畅通民意诉求渠道,自觉接受人民群众监督。

★近日,四川省公路设计院公司下属监理公司监理的G321线叙永段大中修项目通过现场交工验收并正式通车。G321线叙永段位于叙永县江门镇,是泸州到叙永段的重要道路。

★7月27日,四川省智慧交通公司与交旅运业公司开展交流座谈,双方就投资客运站场股权置换、联网售票平台提质升级及下一步业务功能聚合等合作事宜进行了磋商。

★7月28日,广平高速项目建设单位与相关第三方机构展开项目水土保持验收服务合同谈判,标志着该项目已进入工程验收阶段。

编辑:廖芊

审核:连萌