四川交通

客户端

【聚焦行业】

2022-08-02 14:06:00 来源:四川交通 作者:焦运轩 -标准+

★近日,四川省交通运输厅公路局赴交通医院开展“送清凉”慰问活动,看望慰问坚守岗位、奋战在高温烈日下的一线防疫人员,现场发放了防暑降温慰问品,并希望大家在规范、科学、精准做好防疫工作的同时,做好个人防护和防暑降温工作,确保自身健康安全。

★7月29日,四川省航务海事中心以送慰问信和慰问品方式,走访慰问了中心离退休人员中80岁以上高龄退役军人,关切询问他们的身体情况和生活状况,叮嘱他们要注意保重身体,有困难向组织反映,并祝愿老同志们身体健康、生活幸福、节日快乐。

★7月29日,四川省交通运输厅高速公路交通执法第一支队十七大队组织执法人员到G8515荣泸高速公路泸州段沿线部分村社,开展暑期普法宣传,并针对群众提出的高速公路行车及相关问题现场一一解答。

★7月27日至28日,四川省交通运输厅高速公路交通执法第三支队联合营运公司、高速交警,到雅西、雅康高速学习安全管理经验,交流雅西高速在长大纵坡安全管理、防汛减灾应急抢险及冬季除冰除雪保通保畅工作的先进经验。

★7月27日,四川省公路设计院公司开展了广绵高速扩容A1标段瓦斯隧道施工安全技术交底,提醒参建各方严格遵守瓦斯隧道施工的各项规章制度和措施要求。

★7月27日,四川省交通运输厅造价站党支部开展“读习语、诵经典”主题党日活动,引导广大党员干部自觉将学习成果转化为真抓实干、攻坚克难的强大动力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

★7月29日,四川省交通运输厅咨询监理公司负责监理的沿江高速宁攀段ZCB1-7/8项目宁会隧道1#竖井历经2个月顺利掘进突破100米,标志着宁会隧道施工取得了阶段性胜利,为后续隧道贯通创造了有利条件。

★近日,四川省交通物流发展中心开展走访慰问退役军人“双拥”活动,先后走访慰问了中心25名退休、在职退役军人,为他们送去“八一贺卡”和慰问品,感谢他们对祖国、部队及单位所做的贡献。

★7月30日,沿江高速金宁段ZCB1-9/10项目隧道累计开挖进尺突破10000米,累计完成项目隧道工程31%开挖进尺工程量,为顺利完成年度目标任务奠定坚实基础。

编辑:廖芊

审核:连萌