四川交通

客户端

厅咨询监理公司监理检测(综合)、设计业务分别获省级信用评价AA级

2022-08-31 15:35:09 来源:四川交通 作者:焦运轩 -标准+

近日,四川省交通运输厅咨询监理公司监理检测(综合)、设计业务分别获省级信用评价AA级。

四川省交通运输厅咨询监理公司监理检测业务荣获2021年度四川省级信用评价(监理检测类)AA级,省内获AA级从业单位共23家;勘察设计业务荣获2021年度四川省级信用评价(勘察设计类)AA级,省内获AA级从业单位共9家。至此,四川省交通运输厅咨询监理公司已连续四年荣获四川省级信用评价AA级,有力夯实了公司生产经营工作的重要基础,持续提升了公司在行业内的品牌形象。

下一步,公司将持续强化服务意识,不断发挥优势技术,切实提升履约质量,抓实抓细项目生产管理,确保项目进度有效推进,安全生产风险可控,争创品质工程。

编辑:廖芊

审核:连萌