四川交通

客户端

厅机关第二期暑期少儿托管班圆满结束

2022-08-31 15:38:21 来源:四川交通 作者:焦运轩 -标准+

8月22日至26日,由四川省交通运输厅机关党委、省交通运输工会、厅后勤服务中心、厅机关工会、厅机关团委、厅妇委会联合举办的厅机关职工子女暑期托管班(第二期)成功举办。

来自四川省交通运输厅机关及部分厅直单位的30余名小朋友参加了本期托管培训活动,活动丰富多样,受到孩子们的欢迎和家长们的点赞。四川省交通运输厅机关2022年暑期“七彩交通·欢乐假期”少儿托管活动,累计举办两期,共有75名职工子女参加。在有效解决职工子女暑期看护难题的同时,让干部职工及家属子女切身感受到党团组织和工会的关心关爱,提升获得感、幸福感,增强干部职工为建设交通强省、实现四川交通运输高速度、高品质跨越发展砥砺前行奋力拼搏、建功立业多做贡献的信心和决心。

编辑:廖芊

审核:连萌