交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

中交一公局集团拉萨市滨河路市政工程第一标段项目隧道顺利贯通

2021-01-22 10:36:26 来源:中国交通新闻网 作者:邵强

近日,由中交一公局集团承建的拉萨市滨河路市政工程第一标段项目隧道主体施工顺利完成,实现隧道全线封顶贯通。

隧道段全长1.12公里,属拉萨市第一条城市下穿隧道,为双向4车道,设计时速度30公里, 主体框架段长820米,为单箱双室结构,厚度为0.8米至1.1米,采用垂直支护明挖法施工。建设过程中,项目部狠抓施工质量安全,广泛动员全体施工人员的积极性,全力克服因地下水位较高、水量富足及砂卵石地质结构不稳定带来的施工困难,在保护好拉萨母亲河的前提下,有条不紊的推进各项施工进程,圆满完成隧道主体结构的施工任务。



中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。